ITALIAN BARISTA METHOD
BARISTA BASIC
IBM이 추구하는 효율성, 자신감, 속도를 갖추기 위한 가장 기본 코스
3종 이상의 각기 다른 원두를 사용하여
에스프레소 추출과 세팅법을 실습 할 수 있습니다.
물과 우유를 사용한 음료 제조 및 바리스타로써
매장에서 갖추어야할 기술을 습득 할 수 있습니다.
주니어 바리스타가 해야 할 일은 무엇인가요?
에스프레소의 올바른 추출을 위해 올바른 분쇄를 설정하는 방법
커피 그라인더 및 추출 레시피 세팅하기
카페테리아의 기본 요리법을 정확하고 신속하게 준비하는 방법
작업 방식을 전달하는 방법을 알고 고객과 상호 작용하는 방법